Cocina Japonesa

 

Información

INFORMACIÓN:

Duración: 50 horas totales

Modalidad: Curso Online

Precio: 299€ (posibilidad de beca)

Formas de pago: Tarjeta / Paypal – Transferencia – Pago mensual

Titulación: 

  • Titulación curricular propia acreditada por IUEP y avalada por CEDYCE y UPOCT
  • Titulación Oficial por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de México

Justificación / Resumen: La cocina japonesa es una cocina, a la vez que sofisticada, sencilla; con una gran influencia dentro de la cocina moderna actual, al tiempo que muy de moda por sí misma.

Objetivos: Los objetivos del curso de Cocina Japonesa, es adquirir los conocimientos teóricos suficientes para que continúes en la investigación y aprendizaje de esta maravillosa cocina, hasta su total dominio. Todo fundamentado en un mínimo de conocimientos de la historia y evolución de la cultura gastronómica japonesa.

Para qué te prepara: Confeccionar platos típicos japoneses, tanto sencillos como complicados, además de idear tus propios platos basados en la cocina japonesa.

A quién va dirigido: Profesionales de la cocina que quieran ampliar sus conocimientos y a toda aquella persona interesada en introducirse en esta fascinante cocina.

Metodología: El curso está diseñado en cinco lecciones.

Cada lección está compuesta por:

  • Una lección teórica que es lo primero que tienes que estudiar hasta obtener el conocimiento que se busca.
  • Una serie de videos que te ayudarán a comprender y afianzar mucho mejor lo estudiado.
  • La solución y consejos por parte del profesor de cuantas dudas y consultas quieras hacerle.
  • Una prueba para ver los conocimientos adquiridos.
  • Las pruebas prácticas que te aconseje el profesor para aplicar los conocimientos adquiridos.

 

Materiales:

  • Tutorial del Campus (Plataforma Virtual), donde aprenderás los recursos disponibles y como utilizarlos.
  • Lecciones en pdf.
  • Videos.
  • Software de interés.
  • Foro del curso.
  • Recursos propios del curso
  • Preguntas más frecuentes.

 

Contenido

 

 

El curso de Cocina Japonesa está compuesto de cinco lecciones de conocimientos.

 

Lección 1 (Introducción)

  • Objetivo del curso
  • Historia y filosofía de la cocina japonesa
  • La cocina tradicional
  • La cocina doméstica
  • La cocina para llevar
  • El Tepanyaki (Teppanyaki)
  • El bar de sushi
  • Disposición tradicional de la mesa

Lección 2 (Técnica)

  • Productos o ingredientes esenciales
  • Utensilios
  • Técnicas de corte

Lección 3 (Recetas Básicas

  • Recetas básicas
  • Arroz
  • Sopas y pastas
  • Verduras
  • Pescado
  • Carne
  • Salsas

Lección 4 (Sushi)

  • Sushi
  • Normas básicas de etiqueta
  • El corte
  • Arroz para sushi
  • Tipos de sushi
  • Recetas

Lección 5 (Postres y fusiones)

  • Postres
  • Fusiones

 

Matrícula Online

 

Duración: 50 horas totales

Modalidad: Curso Online

Precio: 299€ (posibilidad de beca)

Formas de pago: Tarjeta / Paypal – Transferencia – Pago mensual

Titulación: 

  • Titulación curricular propia acreditada por IUEP y avalada por CEDYCE y UPOCT
  • Titulación Oficial por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de México
 

 

El proceso de Matriculación se realiza a través de la plataforma de Pago Seguro de

PayPal. Al pulsar este botón acepta los Terminos y Condiciones Generales.

 

 

 

 

Solicitud de Información