Cocina y Gastronomía Japonesa
INFORMACIÓN:
Duración: 50 horas totales
Modalidad: Curso Online
Precio: 299€ (posibilidad de beca)
Formas de pago: Tarjeta / Paypal – Transferencia – Pago mensual
Titulación:
Justificación / Resumen: La cocina japonesa es una cocina, a la vez que sofisticada, sencilla; con una gran influencia dentro de la cocina moderna actual, al tiempo que muy de moda por sí misma.
Objetivos: Los objetivos del curso de Cocina Japonesa, es adquirir los conocimientos teóricos suficientes para que continúes en la investigación y aprendizaje de esta maravillosa cocina, hasta su total dominio. Todo fundamentado en un mínimo de conocimientos de la historia y evolución de la cultura gastronómica japonesa.
Para qué te prepara: Confeccionar platos típicos japoneses, tanto sencillos como complicados, además de idear tus propios platos basados en la cocina japonesa.
A quién va dirigido: Profesionales de la cocina que quieran ampliar sus conocimientos y a toda aquella persona interesada en introducirse en esta fascinante cocina.
Metodología: El curso está diseñado en cinco lecciones.
Cada lección está compuesta por:
Materiales:
El curso de Cocina Japonesa está compuesto de cinco lecciones de conocimientos.
Lección 1 (Introducción)
Lección 2 (Técnica)
Lección 3 (Recetas Básicas
Lección 4 (Sushi)
Lección 5 (Postres y fusiones)
Duración: 50 horas totales Modalidad: Curso Online Precio: 299€ (posibilidad de beca) Formas de pago: Tarjeta / Paypal – Transferencia – Pago mensual Titulación:
|
El proceso de Matriculación se realiza a través de la plataforma de Pago Seguro de
PayPal. Al pulsar este botón acepta los Terminos y Condiciones Generales.