Cocina Española del Norte
INFORMACIÓN:
Duración: 75 horas totales
Modalidad: Curso Online
Precio: 225 € (posibilidad de beca)
Formas de pago: Tarjeta / Paypal – Transferencia – Pago mensual
Título:
Justificación/Resumen:
Aunque España es conocida principalmente por su cocina Mediterránea, en España se pueden distinguir cinco zonas de muy distinta influencia gastronómica.
Una de estas zonas es la Cocina del Norte, una cocina rica en materias primas de primerísima calidad y muy variada en sus preparaciones.
Además, a esta cocina la podemos considerar como la cuna de la cocina actual española y de sus reconocidos y reputados Chef de fama internacional.
Objetivo:
Dar a conocer la cocina y gastronomía de una de las regiones gastronómicas más importantes de España por la calidad de sus materias primas y su influencia en la evolución de la cocina española.
A quién va dirigido:
A todo aquel profesional o aficinado a la cocina y gastronomía interesado por la cocina de esta región gastronómica de España
Metodología: El curso está diseñado en cuatro Unidades Didácticas o Lecciones con un ejercicio teórico y uno práctico por lección.
Materiales:
Libros de estudio en Pdf.
Material complementario
Vídeos complementarios
El curso "Cocina Española del Norte" se compone de:
U.D.1 - Cocina y gastronomía de Galicia
U.D.2 - Cocina y gastronomía de Asturias y de Cantabria
U.D.3 - Cocina y gastronomía del País Vasco y Navarra
U.D.4 - Cocina y gastronomía de La Rioja y Aragón
Duración: 75 horas totales Modalidad: Curso Online Precio: 225 € (posibilidad de beca) Formas de pago: Tarjeta / Paypal – Transferencia – Pago mensual Título:
|
El proceso de Matriculación se realiza a través de la plataforma de Pago Seguro de
PayPal. Al pulsar este botón acepta los Terminos y Condiciones Generales.